2 Ud de Lechuga (Huesca)
1,5 Kg de Acelga (Sariñena)
1 Kg de Tomate Rosa (Serraduy)
1 Kg de Cebolla de Fuentes (Huesca)
1 Manojo de Puerro (Huesca)
0,5 Kg de Pepino (Sariñena)
0,5 Kg de Pimiento (Sariñena)
1 Ud de Col Picuda (Sariñena)
0,25 Kg de Chalotas (Bierge)
CESTA DE 4 KG
1 Ud de Lechuga (Huesca)
1 Kg de Acelga (Sariñena)
0,5 Kg de Tomate Rosa (Serraduy)
0,5 Kg de Cebolla de Fuentes (Huesca)
1 Manojo de Puerro (Huesca)
0,5 Kg de Pimiento (Sariñena)
0,5 Kg de Pepino (Sariñena)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario