24 abr. 2018

RECETA CON LA CESTA DEL MARTES 24 DE ABRIL

CUSCÚS DE COLIFLOR

Ingredientes (4 raciones):

800 gr de Coliflor
2 cebolletas tiernas
2 zanahoria
1 ramita de apio
Aceite de oliva y sal
Unas hojitas de perejil para decorar

Pasos:

1.- Picar la cebolleta, la zanahoria y el apio bien pequeños. Por otro lado rallar la coliflor con un rallador para que quede en granitos del tamaño del cuscús mas o menos.

2.- En una sartén calentar bien el aceite de oliva (3 cucharadas soperas más que suficientes) y saltear la zanahoria, la cebolleta y el apio durante un par de minutos. a fuego fuerte, que queden al dente.

3.- Añadir en la sartén la coliflor rallada y sal al gusto.  Dejar salteando todo junto durante un par de minutos más, sin dejar de remover bien.

4.- Servir y decorar con las hojitas de perejil picadas por encima.  (También se puede comer frío tipo tabulé, con un poco de zumo de limón queda muy bueno)

Buen provecho!!






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