23 sep. 2018

RECETA CON LA CESTA DEL MARTES 25 DE SEPTIEMBRE

FRITADA ARAGONESA

Ingredientes para 4 personas:

- 2 Calabacines medianos
- 2 Cebollas
- 2 Patatas
- 2 Pimientos
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta

Pasos:

1.- Cortamos las patatas en laminas finas y las ponemos a freír en una sartén con aceite (el justo, no pasarse).

2.- Por otro lado cortamos las verduras en trocitos no muy pequeños.  En otra sartén empezamos friendo la cebolla con poquito aceite y a los cinco minutos añadimos los pimientos.  Pasados otros cinco minutos añadimos los calabacines.  Dejamos que se cocine todo junto a fuego lento.

3.- Escurrimos el aceite que sobre de la sartén donde hemos freido las patatas y echamos las verduras.

4.- Rehogamos todo junto un par de minutos más y añadimos sal y pimienta al gusto.




No hay comentarios. :

Publicar un comentario