CESTA DE 7 KG
0,5 Kg de Cebolla (Bierge)
1 Manojo de Remolacha (Huesca)
1,5 Kg de Acelga (Huesca)
1 Ud de Lechuga (Sariñena)
1 Ud de Calabaza Potimarron (Sariñena)
0,5 Kg de Zanahoria (Sariñena)
1 Manojo de Puerro (Sariñena)
1 Manojo de Apio (Huesca)
1 Ud de Col de Hoja (Huesca)
CESTA DE 4 KG
1 Manojo de Remolacha (Huesca)
0,5 Kg de Cebolla (Bierge)
1 Kg de Acelga (Huesca)
1 Ud de Lechuga (Sariñena)
0,5 Kg de Zanahoria (Sariñena)
1 Manojo de Puerro (Sariñena)
1 Ud de Calabaza Potimarron (Sariñena)
El
contenido de la cesta es aproximado y siempre puede haber variaciones
de ultima hora debidas a la disponibilidad del producto.
29 ene 2016
RECETA DE CREMA DE BONIATO CON MANZANA
Esta semana he decidido buscar una variante al boniato asado, y la verdad que el resultado ha sido de lo más suculento.
El contraste del sabor de los acompañantes y la suavidad de la manzana ha hecho que en casa adoptemos este plato para sucesivas comidas, lástima que se nos acaban los boniatos por este año.
Crema de boniato y manzanas
Ingredientes: 2 boniatos, 1 zanahoria grande, 1 puerro, un poco de mantequilla o aceite, 1 manzana, caldo de verduras ligero o agua, y menta fresca.
Poner en el vaso la mantequilla o el aceite y calentarla un poco, una vez pelados los boniatos, la zanahoria y el puerro, los cortamos y añadimos a la cacerola. Pochamos a fuego lento. Cuando esté todo pochado añadimos el agua o caldo, hasta cubrir, rectificamos de sal y cocemos 25minutos,
Mientras se cuece, pelamos la manzana, la descorazonamos la ponemos en un plato, la cocemos en el microondas 2 minutos a máxima potencia. O la podemos asar en el horno, queda más buena, pero claro resulta caro encender el horno para una sola manzana.
Cuando acabe la cocción, vaciamos el exceso de caldo de hervir las verduras, ponemos la manzana hervida y la menta fresca, cerramos el vaso y trituramos durante 2 minutos o hasta que veáis la crema muy fina.
Yo lo pasé después por un chino para que quedara más fina.
Lo emplatáis y lo podéis presentar acompañado de un espárrago a la plancha, unas setas a la plancha, unas virutas de jamón pasado por la sartén o queso rallado tostado.
Que aproveche!!!!! |
24 ene 2016
RECOLECCIONES Y COSAS VARIAS
Para San Juan como siempre a coger los ajos |
El otro día repasando fotos que tenía archivadas, me dí cuenta que había muchas que no habíamos compartido. Así que alla van.
Este año cosechón de calabazas |
No me digáis que no es una imagen atractiva los tomates extendidos para secarse al sol y la cajita de tomates variados que tuvimos este año.
Nuestro puesto de mercado de invierno en Zaragoza, gran variedad de verduras ecológicas |
Remolachas monstruosas, tamaño familiar |
Calabazas variadas |
Presentación, todo bien ordenado |
Gran éxito de nuestra muestra y cata de tomatillas en FEMOGA |
No todo va a ser trabajo, un día de compartir y disfrute |
22 ene 2016
CESTAS DE VERDURA Y HORTALIZA ECOLOGICA PARA EL MARTES 26 DE ENERO
CESTA DE 7 KG
1 Kg de Brócoli (Sariñena)
1 Kg de Cebolla (Sariñena)
1 Manojo de Brócoli Morao (Huesca)
1,5 Kg de Borraja (Sariñena)
1 Ud de Hinojo (Bierge)
1 Ud de Lechuga (Huesca)
1 Manojo de Zanahoria (Sariñena)
1 Manojo de Puerro (Sariñena)
0,5 Kg de Nabo de cuello violeta (Huesca)
CESTA DE 4 KG
0,7 Kg de Brócoli (Sariñena)
0,7 Kg de Cebolla (Sariñena)
1 Kg de Borraja (Sariñena)
1 Ud de Lechuga (Huesca)
1 Manojo de Zanahoria (Sariñena)
1 Manojo de Puerro (Sariñena)
0,5 Kg de Nabo de cuello violeta (Huesca)
1 Kg de Brócoli (Sariñena)
1 Kg de Cebolla (Sariñena)
1 Manojo de Brócoli Morao (Huesca)
1,5 Kg de Borraja (Sariñena)
1 Ud de Hinojo (Bierge)
1 Ud de Lechuga (Huesca)
1 Manojo de Zanahoria (Sariñena)
1 Manojo de Puerro (Sariñena)
0,5 Kg de Nabo de cuello violeta (Huesca)
CESTA DE 4 KG
0,7 Kg de Brócoli (Sariñena)
0,7 Kg de Cebolla (Sariñena)
1 Kg de Borraja (Sariñena)
1 Ud de Lechuga (Huesca)
1 Manojo de Zanahoria (Sariñena)
1 Manojo de Puerro (Sariñena)
0,5 Kg de Nabo de cuello violeta (Huesca)
14 ene 2016
CESTAS DE VERDURA Y HORTALIZA ECOLÓGICA PARA EL MARTES 19 DE ENERO
CESTA DE 7 KG
1,5 Kg de Acelga (Sariñena)
1 Kg de Cebolla Morada (Huesca)
1 Ud de Coliflor (Huesca)
1 Manojo de Apio (Sariñena)
1 Manojo de Espinaca (Huesca)
1 Manojo de Zanahoria (Sariñena)
Brotes para ensalada (Sariñena)
1 Manojo de Puerro (Huesca)
1 Manojo de remolacha (Huesca)
CESTA DE 4 KG
1 Kg de Acelga (Sariñena)
0,5 Kg de Cebolla Morada (Huesca)
1 Ud de Coliflor (Huesca)
1 Manojo de Apio (Sariñena)
1 Manojo de Espinaca (Huesca)
1 Manojo de Zanahoria (Sariñena)
Brotes para ensalada (Sariñena)
1 Manojo de Puerro (Huesca)
1,5 Kg de Acelga (Sariñena)
1 Kg de Cebolla Morada (Huesca)
1 Ud de Coliflor (Huesca)
1 Manojo de Apio (Sariñena)
1 Manojo de Espinaca (Huesca)
1 Manojo de Zanahoria (Sariñena)
Brotes para ensalada (Sariñena)
1 Manojo de Puerro (Huesca)
1 Manojo de remolacha (Huesca)
CESTA DE 4 KG
1 Kg de Acelga (Sariñena)
0,5 Kg de Cebolla Morada (Huesca)
1 Ud de Coliflor (Huesca)
1 Manojo de Apio (Sariñena)
1 Manojo de Espinaca (Huesca)
1 Manojo de Zanahoria (Sariñena)
Brotes para ensalada (Sariñena)
1 Manojo de Puerro (Huesca)
8 ene 2016
CESTAS DE VERDURA Y HORTALIZA ECOLÓGICA PARA EL MARTES 12 DE ENERO
CESTA DE 7 KG
1 Kg de Brócoli (Sariñena)
1 Kg de Cebolla Morada (Huesca)
1 Manojo de Brócoli Morao (Huesca)
1 Ud de Calabaza (Huesca)
1 Ud de Hinojo (Bierge)
1 Manojo de Ajos Tiernos (Sariñena)
1 Manojo de Zanahoria (Sariñena)
Brotes para ensalada (Sariñena)
1 Manojo de Puerro (Huesca)
1 Kg de Boniato (Sariñena)
CESTA DE 4 KG
0,7 Kg de Brócoli (Sariñena)
0,7 Kg de Cebolla Morada (Huesca)
1 Manojo de Brócoli Morao (Huesca)
1 Ud de Calabaza (Huesca)
1 Manojo de Ajos Tiernos (Sariñena)
1 Manojo de Zanahoria (Sariñena)
Brotes para ensalada (Sariñena)
0,7 Kg de Boniato (Sariñena)
1 Kg de Brócoli (Sariñena)
1 Kg de Cebolla Morada (Huesca)
1 Manojo de Brócoli Morao (Huesca)
1 Ud de Calabaza (Huesca)
1 Ud de Hinojo (Bierge)
1 Manojo de Ajos Tiernos (Sariñena)
1 Manojo de Zanahoria (Sariñena)
Brotes para ensalada (Sariñena)
1 Manojo de Puerro (Huesca)
1 Kg de Boniato (Sariñena)
CESTA DE 4 KG
0,7 Kg de Brócoli (Sariñena)
0,7 Kg de Cebolla Morada (Huesca)
1 Manojo de Brócoli Morao (Huesca)
1 Ud de Calabaza (Huesca)
1 Manojo de Ajos Tiernos (Sariñena)
1 Manojo de Zanahoria (Sariñena)
Brotes para ensalada (Sariñena)
0,7 Kg de Boniato (Sariñena)
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)