Ingredientes para 4 raciones:
400 gr de pasta del tipo que queramos
3 puerros
20 cl de nata liquida
10 cl de vino blaco
5 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Queso rallado (si hay, mejor parmesano)
Pasos:
1.- Limpiar y trocear los puerros en pedazos bien pequeños. En una sartén calentar el aceite de oliva, añadir los puerros, la sal y tapar, dejando que se sofrían a fuego suave (si vemos que se van a tostar, añadir un poco de agua, nos interesa que se cuezcan no que se doren)
2.- Cuando los puerros blandeen, añadir el vino blanco y dejar que se evapore a fuego lento.
3.- Mientras tanto hemos puesto a cocer la pasta en otra olla. Cuando este hecha escurrir y volver a poner en la olla
4.- Cuando el vino se haya prácticamente evaporado de la sartén, añadimos la nata, el queso rallado, la pimienta y revolvemos bien durante 3 o 4 minutos.
5.- Por ultimo mezclamos la salsa con la pasta en la olla y servimos.
Que lo disfruteis!!
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