CUSCÚS DE COLIFLOR
Ingredientes (4 raciones):
800 gr de Coliflor
2 cebolletas tiernas
2 zanahoria
1 ramita de apio
Aceite de oliva y sal
Unas hojitas de perejil para decorar
Pasos:
1.- Picar la cebolleta, la zanahoria y el apio bien pequeños. Por otro lado rallar la coliflor con un rallador para que quede en granitos del tamaño del cuscús mas o menos.
2.- En una sartén calentar bien el aceite de oliva (3 cucharadas soperas más que suficientes) y saltear la zanahoria, la cebolleta y el apio durante un par de minutos. a fuego fuerte, que queden al dente.
3.- Añadir en la sartén la coliflor rallada y sal al gusto. Dejar salteando todo junto durante un par de minutos más, sin dejar de remover bien.
4.- Servir y decorar con las hojitas de perejil picadas por encima. (También se puede comer frío tipo tabulé, con un poco de zumo de limón queda muy bueno)
Buen provecho!!
24 abr 2018
RECETA CON LA CESTA DEL MARTES 24 DE ABRIL
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario