CESTA DE 7 KG
1 ud de Escarola (Huesca)
0,5 kg de Tomate Variedad Local (Capdesaso)
0,5 kg de Tomate de Colgar (Huesca)
1,5 kg de Borraja (Bierge)
0,7 kg de Remolacha (Capdesaso)
1 manojo de Puerro (Bierge)
1 manojo de Puerro (Bierge)
1 kg de Cebolla (Sariñena)
1 kg de Patata (Capdesaso)
0,7 kg de Pimiento de Asar (Sariñena)
CESTA DE 5 KG
1 ud de Escarola (Huesca)
0,5 kg de Tomate Variedad Local (Capdesaso)
0,5 kg de Tomate de Colgar (Huesca)
1 kg de Borraja (Bierge)
0,7 kg de Remolacha (Capdesaso)
0,7 kg de Cebolla (Sariñena)
0,7 kg de Patata (Capdesaso)
0,7 kg de Pimiento de Asar (Sariñena)
1 ud de Escarola (Huesca)
0,5 kg de Tomate Variedad Local (Capdesaso)
0,5 kg de Tomate de Colgar (Huesca)
1 kg de Borraja (Bierge)
0,7 kg de Remolacha (Capdesaso)
0,7 kg de Cebolla (Sariñena)
0,7 kg de Patata (Capdesaso)
0,7 kg de Pimiento de Asar (Sariñena)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario