CESTA DE 7 KG
1 ud de Escarola (Huesca)
1,5 kg de Acelga (Sariñena)
1 ud de Radichio (Capdesaso)
0,5 kg de Tomate de Colgar (Huesca)
0,5 kg de Pimiento de Luesia (Huesca)
1 ud de Col Picuda (Barbastro)
1 manojo de Espinaca (Capdesaso)
1 manojo de cebolleta (Barbastro)
1 manojo de cebolleta (Barbastro)
1 kg de Cebolla (Sariñena)
1 manojo de Apio (Sariñena)
CESTA DE 5 KG
1 kg de Acelga (Sariñena)
1 ud de Radichio (Capdesaso)
0,5 kg de Tomate de Colgar (Huesca)
0,5 kg de Pimiento de Luesia (Huesca)
1 ud de Col Picuda (Barbastro)
1 manojo de Espinaca (Capdesaso)
0,7 kg de Cebolla (Sariñena)
1 manojo de Apio (Sariñena)
1 kg de Acelga (Sariñena)
1 ud de Radichio (Capdesaso)
0,5 kg de Tomate de Colgar (Huesca)
0,5 kg de Pimiento de Luesia (Huesca)
1 ud de Col Picuda (Barbastro)
1 manojo de Espinaca (Capdesaso)
0,7 kg de Cebolla (Sariñena)
1 manojo de Apio (Sariñena)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario