31 mar. 2018

RECETA CON LA CESTA DEL MARTES 3 DE ABRIL

Esta semana os proponemos que probeis esta receta... nos decís si os gusta.....

TORTILLA DE BORRAJAS

Ingredientes (4 personas)

8 huevos
750 gramos de Borraja
2 cucharadas de leche entera
Sal, aceite y pimienta negra

Pasos:

1.- En primer lugar pelamos y cortamos las pencas de las borrajas en pedazos de unos 5 cm.  Esto cada una con su técnica de limpiar la borraja.

2.- Ponemos a hervir abundante agua y cuando rompa a hervir añadimos las borrajas.  Las dejamos cocer durante 4-5 minutos, que queden tiesas.

3.- Escurrimos bien, pero muy bien, las borrajas (esto es muy importante, sino la tortilla quedará aguada)

4.- En un bol batimos los huevos, añadimos la leche, sal y pimienta al gusto y mezclamos bien.  Añadimos las borrajas cocidas.  Volvemos a remover.

5.- En una sartén de tamaño adecuado ponemos una cucharada de aceite de oliva, y cuando esté bien caliente vertemos el bol.  Dejamos a fuego fuerte hasta que empieze a cuajar, damos la vuelta y acabamos de cocinarla a fuego medio durante un par de minutos más.

¡¡Que aproveche!!






No hay comentarios. :

Publicar un comentario