28 may. 2018

RECETA CON LA CESTA DEL 29 DE MAYO

Para esta semana os presentamos una manera muy facil de probar el kale, a ver que os parece...


CHIPS DE KALE

Ingredientes:

1 Manojo de Kale
Un poquito de aceite
Sal

Pasos:

1.- Primero hay que quitar los tallos de las hojas de kale.  Para ello lo mejor es que lo hagais con una tijera.



2.- Una vez las hojas están preparadas, nos untamos las manos en aceite para así untar las hojas con una fina capa de aceite.

3.- Preparamos la bandeja del horno con papel vegetal encima y extendemos las hojas del kale, con cuidado de que no se toquen mucho las una con las otras.  Antes de meterlas en el horno les ponemos una pizca de sal por encima.

4.- Las ponemos en el horno, precalentado a 180 ºC durante 8 minutos y ya deberían estar crujientes pero sin quemarse.  Mientras las horneais vigilarlas bien, que hay que pillarle el punto para que no se quemen!!.




Que las disfruteis!

No hay comentarios. :

Publicar un comentario