20 may. 2018

RECETA CON LA CESTA DEL MARTES 22 DE MAYO

Para esta semana os proponemos un postre

BIZCOCHO DE REMOLACHA Y ZANAHORIA

Ingredientes:

250 gr de Remolacha Cocida
50 gr de Zanahoria
250 gr de Harina
180 gr de Azúcar Moreno
1 Cucharada sopera de levadura
3 Huevos
3 Cucharadas soperas de leche
150 ml de Aceite de Girasol
Un poco de mantequilla

Pasos:

1.- En primer lugar pelar las zanahoria y las remolacha.  Cortar la remolacha en gajos y cocerlos hasta que el tenedor se pinche suavemente.  Rallar la zanahoria el tiras bien finas.

2.- Precalentar el horno a 180 ºC.

3.- Licuar la remolacha cocida.

4.- En un tazón mezclar la harina, el azúcar y la levadura.

5.- Batir bien los huevos y añadir el resto de ingredientes a la mezcla anterior (la leche, los huevos, el aceite, la remolacha licuada y la zanahoria rallada).  Mezclar todo bien.

6.- Engrasar un molde (poneis la mantequila en la base y la extendeis con un papel de cocina por todo el interior).  Verter la mezcla en él y meterlo al horno durante una hora aproximadamente.

Buen provecho!!




No hay comentarios. :

Publicar un comentario