2 jun. 2018

RECETA CON LA CESTA DEL MARTES 5 DE JUNIO

SALTEADO DE JUDÍA VERDE Y ZANAHORIA

Ingredientes (4 raciones):

500 gr de Judía Verde
2 Zanahoria
3 Dientes de ajo
1 Vaso de vino blanco
2 Cucharaditas de sésamo tostado
Sal, aceite y cominos

Pasos:

1.- Limpiar y partir la judía verde en trocitos de 3-4 cm.  Pelar la zanahoria y partirla en bastoncillos de otros 3-4 cm.  Ponerlas juntas a cocer en agua salada durante 10 minutos.  Escurrrirlo y reservar.

2.- Cortar los ajos en laminitas finas.  Poner 2 cucharadas soperas de aceite a calentar en una sarten y echar las laminas de ajo hasta que comiencen a dorarse.  Añadir la judía verde y la zanahoria.  Dejar que ser rehogen durante 2-3 minutos.

3.- Añadir el vino y los cominos machacados y dejar hirviendo hasta que el vino se haya reducido.

4.- Servir y añadir el sésamo tostado por encima.






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