TORTILLA DE HABITAS Y AJETES
Ingredientes (4 raciones):
6 huevos
1 Kg de Habas Tiernas
1 Manojo de Ajos Tiernos
100 ml de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Pasos:
1.- En primer lugar desgranar las habas para aprovechar solamente los granos tiernos de la habas. Por otro lado cortar los ajetes en trocitos pequeños.
2.- Poner 2 cucharas soperas de aceite en una sartén y sofreir los ajetes hasta que empiezen a blandear (que no se tuesten). Retirarlos de la sartén y ponerlos a escurrir.
3.- En la misma sartén echar el resto de aceite de oliva y poner las habas a cocer en el aceite a fuego lento. Cuando estén tiernas retirarlas de la sartén y ponerlas a escurrir para que pierdan el aceite.
4.- Batir bien los huevos, añadir los ajetes y la habitas, y sal y pimienta al gusto. Luego poner una cucharada del aceite que hemos empleado para sofreir en una sartén y verter la mezcla. Cuando este cuajada por un lado voltear y dejar que se haga el otro.
Buen provecho!!
14 may 2018
RECETA CON LA CESTA DEL MARTES 15 DE MAYO
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario