Para esta semana os proponemos un postre
BIZCOCHO DE REMOLACHA Y ZANAHORIA
Ingredientes:
250 gr de Remolacha Cocida
50 gr de Zanahoria
250 gr de Harina
180 gr de Azúcar Moreno
1 Cucharada sopera de levadura
3 Huevos
3 Cucharadas soperas de leche
150 ml de Aceite de Girasol
Un poco de mantequilla
Pasos:
1.- En primer lugar pelar las zanahoria y las remolacha. Cortar la remolacha en gajos y cocerlos hasta que el tenedor se pinche suavemente. Rallar la zanahoria el tiras bien finas.
2.- Precalentar el horno a 180 ºC.
3.- Licuar la remolacha cocida.
4.- En un tazón mezclar la harina, el azúcar y la levadura.
5.- Batir bien los huevos y añadir el resto de ingredientes a la mezcla anterior (la leche, los huevos, el aceite, la remolacha licuada y la zanahoria rallada). Mezclar todo bien.
6.- Engrasar un molde (poneis la mantequila en la base y la extendeis con un papel de cocina por todo el interior). Verter la mezcla en él y meterlo al horno durante una hora aproximadamente.
Buen provecho!!
20 may 2018
RECETA CON LA CESTA DEL MARTES 22 DE MAYO
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario