ENSALADA DE COL LOMBARDA, PIMIENTO Y ZANAHORIA
Ingredientes (4 raciones):
0,5 kg de Col Lombarda troceada en juliana fina
0,25 kg de Zanahoria rallada
0,25 Kg de Pimiento troceado en juliana fina
Para el aliño va muy bien una vinagreta de mostaza:
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza tipo Dijon, fuerte, no de las dulces
1 cucharada de vinagre suave, por ejemplo manzana
2 cucharadas de zumo de limón
Sal y pimienta negra
Pasos:
1.- Trocear los ingredientes de la manera que hemos escrito anteriormente y mezclarlos bien en un bol
2.- Para preparar la vinagreta, poner en un cuenco la mostaza, añadir pimienta, sal, el vinagre y el zumo de limón. Mezclar todo bien y luego ir añadiendo el aceite poco a poco mientras removemos la mezcla. Si lo añadimos poco a poco debería emulsionar.
3.- Aliñar la ensalada con la vinagreta y a disfrutarla!!
25 jun 2018
RECETA CON LA CESTA DEL MARTES 26 DE JUNIO
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario