SALTEADO DE JUDÍA VERDE Y ZANAHORIA
Ingredientes (4 raciones):
500 gr de Judía Verde
2 Zanahoria
3 Dientes de ajo
1 Vaso de vino blanco
2 Cucharaditas de sésamo tostado
Sal, aceite y cominos
Pasos:
1.- Limpiar y partir la judía verde en trocitos de 3-4 cm. Pelar la zanahoria y partirla en bastoncillos de otros 3-4 cm. Ponerlas juntas a cocer en agua salada durante 10 minutos. Escurrrirlo y reservar.
2.- Cortar los ajos en laminitas finas. Poner 2 cucharadas soperas de aceite a calentar en una sarten y echar las laminas de ajo hasta que comiencen a dorarse. Añadir la judía verde y la zanahoria. Dejar que ser rehogen durante 2-3 minutos.
3.- Añadir el vino y los cominos machacados y dejar hirviendo hasta que el vino se haya reducido.
4.- Servir y añadir el sésamo tostado por encima.
2 jun 2018
RECETA CON LA CESTA DEL MARTES 5 DE JUNIO
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario