TORTILLA DE BORRAJAS
Ingredientes (4 personas)
8 huevos
750 gramos de Borraja
2 cucharadas de leche entera
Sal, aceite y pimienta negra
Pasos:
1.- En primer lugar pelamos y cortamos las pencas de las borrajas en pedazos de unos 5 cm. Esto cada una con su técnica de limpiar la borraja.
2.- Ponemos a hervir abundante agua y cuando rompa a hervir añadimos las borrajas. Las dejamos cocer durante 4-5 minutos, que queden tiesas.
3.- Escurrimos bien, pero muy bien, las borrajas (esto es muy importante, sino la tortilla quedará aguada)
4.- En un bol batimos los huevos, añadimos la leche, sal y pimienta al gusto y mezclamos bien. Añadimos las borrajas cocidas. Volvemos a remover.
5.- En una sartén de tamaño adecuado ponemos una cucharada de aceite de oliva, y cuando esté bien caliente vertemos el bol. Dejamos a fuego fuerte hasta que empieze a cuajar, damos la vuelta y acabamos de cocinarla a fuego medio durante un par de minutos más.
¡¡Que aproveche!!
No hay comentarios. :
Publicar un comentario